Огнеупорные материалы по цене производителя

На сегодняшний день в Интернете можно все, найти что угодно. Лично я искал огнеупорную глину для печей. Нашел много объявлений с телефонами, которые не отвечали. Либо продавцы обещали перезвонить по наличию, а потом пропадали. Предложение компании «Бикар Плюс» увидел то ли на stroyka.by, то ли еще где-то. Позвонил – ответили. Менеджер бодро подтвердил наличие. Цена соответствовала заявленной. Счет выслали в тот же день. Их склад я нашел быстро. Загрузили мой заказ за пару минут. Одним словом, я остался очень доволен. Рекомендую всем!

Напылов А.В. ООО «БелКубаньТорг»

Мы закупаем асбест А6К-30 на регулярной основе. Как правило, проводим тендер либо торги. Хочу отметить, что компания ООО «Бикар Плюс» всегда предлагает одни из лучших условий: как по цене, так и по срокам платежа и дополнительным условиям. Они всегда готовы пойти навстречу покупателю. А поскольку ООО «Бикар Плюс» уже не первый год работает на рынке, наша компания выбирает этого поставщика из соображений экономической эффективности и сухого расчета. Если к выгоде от работы добавить еще и хорошее отношение со стороны менеджеров и руководства– выбор очевиден. ООО «Бикар Плюс» можно рекомендовать!

Шингарев А. Н.

Шингарев А. Н. ЗАО «Энерготеплоизоляция»

Наше предприятие закупает огнеупорную продукцию у ООО «Бикар Плюс» на протяжении 4 лет. Мы довольны сотрудничеством, потому что на складе у этого поставщика всегда есть ходовые позиции, а в случае потребности в специфических наименованиях – ООО «Бикар Плюс» доставляет под заказ быстрее, чем другие продавцы. Особо хочу отметить продуманную ценовую политику у данного поставщика огнеупорной продукции – сколько мы ни сравнивали, сравнение всегда в их пользу. Когда на нашем предприятии были перебои с оплатами, но срочно нужна была огнеупорная глина, компания «Бикар Плюс» была единственной, кто дал отсрочку платежа и оперативно привез заказ. Приятно работать с таким подходом.

Бондарев Н. Н ОАО «Беларуськалий»